Work / Store Design 

Herren Globus, Lugano


Herren Globus expandiert an die Via Pietro Peri in Lugano. Das neue Store Design, das in den Filialen der Deutschschweiz zum Einsatz kommt, wird auch hier weiter geführt.

Der konzeptionelle Fokus liegt auf einer offenen räumlichen Gestaltung über zwei Verkaufsetagen. Der Kern bildet die Erschliessungszone, um die sich das gesamte Warenangebot gruppiert.

Die Mischung aus neuem, modernem Mobiliar und Vintage-Möbeln, die teilweise modifiziert wurden, sorgt für spannende Kontraste. Ein dezent eingesetztes Farbkonzept aus warmen, gedämpften Tönen vermittelt Wohnlichkeit und Behaglichkeit. Zusätzlichen Komfort bietet die kleine Lounge im Untergeschoss.


Leistungen: Vorprojekt, Bauprojekt, Ausführungsplanung

Bauherrschaft: Magazine zum Globus AG, Spreitenbach
Gesamtfläche: ca. 314 m2,
Büro/Lager ca. 68 m2
Fertigstellung: Frühjahr 2013
Ladenbau: Schweitzer AG, Kaiseraugst

 

NÄCHSTES PROJEKT ⟩